Пропустить до основного содержимого

Ресторанный сервис

Найти
[Главная]
РУМО "Архитектура"
РУМО
Конкурсы, конференции, олимпиады
Сетевое взаимодействие
Профессионалы
  

Технологии индустрий гостеприимства
Администрирование отеля
Выпечка осетинских пирогов
Кондитерское дело
Организация экскурсионных услуг
Поварское дело
Поварское дело (Юниоры)
Ресторанный сервис
Хлебопечение
Информационные и коммуникационные технологии
Технологии креативных индустрий
Технологии индустрий красоты
Сельское хозяйство и аграрные технологии
Производство и инженерные технологии
Технологии медицины
Строительство и строительные технологии
Транспорт и логистика
Технологии индустрий природопользования
Технологии образования
Сфера услуг
Портал Пермского строительного колледжа > Профессионалы > Ресторанный сервис

Техническое описание

1. Описание-компетенции «Ресторанный-сервис».docx1. Описание-компетенции «Ресторанный-сервис»Ефремова Юлия Сергеевна

Конкурсное задание

Приложение №11 Модуль Д Легкие закуски.pdfПриложение №11 Модуль Д Легкие закускиЕфремова Юлия Сергеевна
Приложение №9 Модуль В Барная карта.pdfПриложение №9 Модуль В Барная картаЕфремова Юлия Сергеевна
Приложение №8 Модуль В Кофейная карта.pdfПриложение №8 Модуль В Кофейная картаЕфремова Юлия Сергеевна
Приложение №7 Модуль Б Бизнес-ланч.pdfПриложение №7 Модуль Б Бизнес-ланчЕфремова Юлия Сергеевна
2-Конкурсное-задание-по-компетенции-«Ресторанный-сервис» 2024.pdf2-Конкурсное-задание-по-компетенции-«Ресторанный-сервис» 2024Ефремова Юлия Сергеевна

Инфраструктурный лист

3-Инфраструктурный-лист-по-компетенции-«Ресторанный-сервис» РЧ 2024.pdf3-Инфраструктурный-лист-по-компетенции-«Ресторанный-сервис» РЧ 2024Ефремова Юлия Сергеевна

Планировка помещения

План застройки по компетенции Ресторанный сервис 2024.pdfПлан застройки по компетенции Ресторанный сервис 2024Ефремова Юлия Сергеевна

Дополнительные материалы

Приложение-№2-Матрица-конкурсного-задания.xlsxПриложение-№2-Матрица-конкурсного-заданияЕфремова Юлия Сергеевна
Приложение-№4-Инструкция-по-охране-труда-и-технике-безопасности-по-компетенции-«Ресторанный-сервис».docxПриложение-№4-Инструкция-по-охране-труда-и-технике-безопасности-по-компетенции-«Ресторанный-сервис»Ефремова Юлия Сергеевна

Информация об участниках 2024

Участники РЧ 2024 Ресторанный сервис.docxУчастники РЧ 2024 Ресторанный сервисЕфремова Юлия Сергеевна

Информация об экспертах

Эксперты РЧ 2024.docxЭксперты РЧ 2024Ефремова Юлия Сергеевна

График работы

План работы площадки  Ресторанный сервис РЧ Профессионалы Пермский край 2024.pdfПлан работы площадки Ресторанный сервис РЧ Профессионалы Пермский край 2024Ефремова Юлия Сергеевна
 
 

Регламентирующие докуметны

  Приказ о проведении краевого чемпионата рабочих профессий в 2016 году
  Пр СЭД-26-01-16-7 от 13.01.2016 О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Пермского края от 23 ноября 2015 г
  Приказ об утверждении сквозного рейтинга
  WSR OD04 Кодекс этики v1.0 RU
  WSR Перечень профессий v4.0_RU
  WSR_OD02 Общий регламент соревнований v1.0_RU
  2015-11-30 Положение об экспертном совете
  2015-12-09 Приказ №43 на основании п 2.8 Положения об экспертном совете

Контактная информация руководителя СЦК

  • Ефремова Юлия Сергеевна 
    ГБПОУ «Пермский торгово-технический колледж «
    89027966634