Включить специальные возможности
Пропустить до основного содержимого
Выключить специальные возможности
Портал Пермского строительного колледжа
Вход
|
Хлебопечение
Этот узел
[Главная]
РУМО "Архитектура"
РУМО
Конкурсы, конференции, олимпиады
Сетевое взаимодействие
Профессионалы
Хлебопечение
Технологии индустрий гостеприимства
Администрирование отеля
Выпечка осетинских пирогов
Кондитерское дело
Организация экскурсионных услуг
Поварское дело
Поварское дело (Юниоры)
Ресторанный сервис
Хлебопечение
Информационные и коммуникационные технологии
Технологии креативных индустрий
Технологии индустрий красоты
Сельское хозяйство и аграрные технологии
Производство и инженерные технологии
Технологии медицины
Строительство и строительные технологии
Транспорт и логистика
Технологии индустрий природопользования
Технологии образования
Сфера услуг
Портал Пермского строительного колледжа
>
Профессионалы
>
Хлебопечение
Техническое описание
Тип
Имя
Автор изменений
Описание-компетенции_Хлебопечение (1)
Соколов Михаил Юрьевич
Конкурсное задание
Тип
Имя
Автор изменений
Конкурсное_задание_Хлебопечение-итоговое- (1)
Соколов Михаил Юрьевич
Инфраструктурный лист
Тип
Имя
Автор изменений
3-Инфраструктурный-лист-по-компетенции-«Хлебопечение»
Соколов Михаил Юрьевич
Планировка помещения
Тип
Имя
Автор изменений
Застройка
Соколов Михаил Юрьевич
Дополнительные материалы
Тип
Имя
Автор изменений
Инструкция-по-охране-труда_Хлебопечение (1)
Соколов Михаил Юрьевич
Критерии-оценки_Хлебопечение-итог
Соколов Михаил Юрьевич
Информация об участниках
Тип
Имя
Автор изменений
Участники Хлебопечение
Соколов Михаил Юрьевич
Информация об экспертах
Тип
Имя
Автор изменений
Эксперты Хлебопечение
Соколов Михаил Юрьевич
График работы
Тип
Имя
Автор изменений
ПРОЕКТ_ПЛАН-проведения-2024-Хлебопечение-(1)
Соколов Михаил Юрьевич
Регламентирующие докуметны
Приказ о проведении краевого чемпионата рабочих профессий в 2016 году
Пр СЭД-26-01-16-7 от 13.01.2016 О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Пермского края от 23 ноября 2015 г
Приказ об утверждении сквозного рейтинга
WSR OD04 Кодекс этики v1.0 RU
WSR Перечень профессий v4.0_RU
WSR_OD02 Общий регламент соревнований v1.0_RU
2015-11-30 Положение об экспертном совете
2015-12-09 Приказ №43 на основании п 2.8 Положения об экспертном совете
Контактная информация руководителя СЦК
Соколов Михаил Юрьевич, руководитель ЦРК Хлебопечение. sokolov@btpt.ru