Пропустить до основного содержимого

Хлебопечение

Найти
[Главная]
РУМО "Архитектура"
РУМО
Конкурсы, конференции, олимпиады
Сетевое взаимодействие
Профессионалы
  

Технологии индустрий гостеприимства
Администрирование отеля
Выпечка осетинских пирогов
Кондитерское дело
Организация экскурсионных услуг
Поварское дело
Поварское дело (Юниоры)
Ресторанный сервис
Хлебопечение
Информационные и коммуникационные технологии
Технологии креативных индустрий
Технологии индустрий красоты
Сельское хозяйство и аграрные технологии
Производство и инженерные технологии
Технологии медицины
Строительство и строительные технологии
Транспорт и логистика
Технологии индустрий природопользования
Технологии образования
Сфера услуг
Портал Пермского строительного колледжа > Профессионалы > Хлебопечение

 Техническое описание

Описание-компетенции_Хлебопечение (1).pdfОписание-компетенции_Хлебопечение (1)Соколов Михаил Юрьевич

 Конкурсное задание

Конкурсное_задание_Хлебопечение-итоговое- (1).docxКонкурсное_задание_Хлебопечение-итоговое- (1)Соколов Михаил Юрьевич

 Инфраструктурный лист

3-Инфраструктурный-лист-по-компетенции-«Хлебопечение».xlsx3-Инфраструктурный-лист-по-компетенции-«Хлебопечение»Соколов Михаил Юрьевич

 Планировка помещения

Застройка.pdfЗастройкаСоколов Михаил Юрьевич

 Дополнительные материалы

Инструкция-по-охране-труда_Хлебопечение (1).docxИнструкция-по-охране-труда_Хлебопечение (1)Соколов Михаил Юрьевич
Критерии-оценки_Хлебопечение-итог.xlsxКритерии-оценки_Хлебопечение-итогСоколов Михаил Юрьевич

 Информация об участниках

Участники Хлебопечение.xlsxУчастники ХлебопечениеСоколов Михаил Юрьевич

 Информация об экспертах

Эксперты Хлебопечение.xlsxЭксперты ХлебопечениеСоколов Михаил Юрьевич

 График работы

ПРОЕКТ_ПЛАН-проведения-2024-Хлебопечение-(1).docxПРОЕКТ_ПЛАН-проведения-2024-Хлебопечение-(1)Соколов Михаил Юрьевич
 
 

 Регламентирующие докуметны

  Приказ о проведении краевого чемпионата рабочих профессий в 2016 году
  Пр СЭД-26-01-16-7 от 13.01.2016 О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Пермского края от 23 ноября 2015 г
  Приказ об утверждении сквозного рейтинга
  WSR OD04 Кодекс этики v1.0 RU
  WSR Перечень профессий v4.0_RU
  WSR_OD02 Общий регламент соревнований v1.0_RU
  2015-11-30 Положение об экспертном совете
  2015-12-09 Приказ №43 на основании п 2.8 Положения об экспертном совете

 Контактная информация руководителя СЦК

Соколов Михаил Юрьевич, руководитель ЦРК Хлебопечение. sokolov@btpt.ru