Пропустить до основного содержимого

Поварское дело

Найти
[Главная]
РУМО "Архитектура"
РУМО
Конкурсы, конференции, олимпиады
Сетевое взаимодействие
Профессионалы
  

Технологии индустрий гостеприимства
Администрирование отеля
Выпечка осетинских пирогов
Кондитерское дело
Организация экскурсионных услуг
Поварское дело
Поварское дело (Юниоры)
Ресторанный сервис
Хлебопечение
Информационные и коммуникационные технологии
Технологии креативных индустрий
Технологии индустрий красоты
Сельское хозяйство и аграрные технологии
Производство и инженерные технологии
Технологии медицины
Строительство и строительные технологии
Транспорт и логистика
Технологии индустрий природопользования
Технологии образования
Сфера услуг
Портал Пермского строительного колледжа > Профессионалы > Поварское дело

Характеристика компетенции: повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом.
Повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета.
В сферу ответственности повара входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.

Организаторы:  Министерство образования и науки Пермского края, ГБУ ДПО «Институт развития образования Пермского края», Региональный координационный центр Пермского края, Специализированный центр компетенций «Поварское дело», КГАПОУ «Торгово-технологический колледж»

Наши партнеры: ОО «Пермская Ассоциация Кулинаров»

Наши спонсоры: ООО «Фирма Амикон»

 Извещения

Региональный Чемпионат 2020 г.  
от: Дробышева Мария Юрьевна
 13.01.2020 19:13
 

 Техническое описание

Описание компетенции.docxОписание компетенцииДробышева Мария Юрьевна

 Конкурсное задание

Конкурсное-Задание-(1).docxКонкурсное-Задание-(1)Дробышева Мария Юрьевна

 Инфраструктурный лист

Приложение_№3_Инфраструктурный Основная.xlsxПриложение_№3_Инфраструктурный ОсновнаяДробышева Мария Юрьевна

 Планировка помещения

План застройки площадки.pdfПлан застройки площадкиДробышева Мария Юрьевна

 Информация об участниках

Участники РЭЧ 2024 г.docxУчастники РЭЧ 2024 гДробышева Мария Юрьевна

 Информация об экспертах

Эксперты РЭЧ 2024 г.docxЭксперты РЭЧ 2024 гДробышева Мария Юрьевна

 Дополнительные материалы

План проведения (1).docxПлан проведения (1)Дробышева Мария Юрьевна

 ‭(скрыто)‬ План работы

Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "План работы".
 
 
Региональный чемпионат «Молодые Профессионалы» (WorldSkills Russia)

 Регламентирующие докуметны

  О проведении III Открытого Регионального чемпионата Молодые профессионалы - 2017 Пермского края
  Пр СЭД-26-01-16-7 от 13.01.2016 О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Пермского края от 23 ноября 2015 г
  Приказ об утверждении сквозного рейтинга
  WSR OD04 Кодекс этики v1.0 RU
  WSR Перечень профессий v4.0_RU
  WSR_OD02 Общий регламент соревнований v1.0_RU
  2015-11-30 Положение об экспертном совете
  2015-12-09 Приказ №43 на основании п 2.8 Положения об экспертном совете

 Контактная информация руководителя СЦК

ГБПОУ "Пермский  торгово-технологический колледж" 
Дробышева Мария Юрьевна 
Marija-krbut@rambler.ru